Gemüsetopf mit Garnelen und Bandnudeln

Gemüsetopf mit Garnelen und Bandnudeln

 

    Das Rezept ist für 4 Pers. p.P 6 SmartPoint Punkte

 

 

 

Zutaten:

 

225 g Garnelen, ich hatte die Bio TK von Aldi

 

200 Bandnudeln roh, diese dann bißfest garen und gut abtropfen lassen

 

1 TL Olivenöl

 

2 Knoblauchzehen

 

5 Möhren, 2 Zucchini

 

300 g braune Champignons

 

200 g Zuckerschoten

 

3 Paprika

 

2 Lauchzwiebeln

 

3 EL Ayvar mild

 

1 EL süße Sojasoße (nennt sich Ketjap Manis)

 

3 EL normale Sojasoße

 

Salz, Pfeffer, Kucharek (polnisches Brühgewürz)

 

Zubereitung:

 

Das Olivenöl im Komfort Universaltopf erhitzen.

 

Dann die Lauchzwiebeln zufügen und den Knoblauch darein pressen.

 

Kurz andünsten und dann die Garnelen zufügen. Alles kurz miteinander andünsten, leicht pfeffern und salzen und dann das ganze Gemüse zufügen.

 

Kurze vermengen und das Ayvar, die Sojasoßen, Salz, Pfeffer und Kucharek dazu geben. Alles herzhaft abschmecken und ca. 10 Min mit geschlossenen Deckel köcheln lassen.

 

Nun noch die Nudeln unterheben, gut miteinander vermengen, nochmals abschmecken und kurz durch ziehen lassen.

 

Guten Appetit wünscht Euch Judith